quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Taco de carne seca



Taco de carne seca

Comida típica da culinária mexicana, consistindo em uma tortilla à base 
de milho para ser recheada.

 A versão americana é frita, de modo que a massa molde o recheio, 
conhecida como hard-shell (concha forte).

Prepara 10 unidades em 45 minutos a partir da carne dessalgada.

INGREDIENTES 



* 10 discos de tortilha de milho
* 500g de carne-seca Paineira dessalgada e desfiada
* 250g de queijo prato picado
* 4 tomates grandes sem pele e sem sementes cortados em cubos

MODO DE PREPARO

Recheie as tortilhas com a carne-seca, o queijo e o tomate.
Dobre a massa como se fosse uma panqueca e leve ao forno
 a 180ºC por cerca de 4 minutos para que o queijo derreta.
 Sirva em seguida.

Normalmente come-se com as mãos, como um sanduiche.

Dica: Sirva com um bom molho de pimenta 





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