quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Rosca Salgada de Queijo Branco



Rosca Salgada de Queijo Branco



Ingredientes

2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo de milho ou canola
1/2 copo de água morna
1/2 copo de leite morno
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
1 pitada de açúcar
1 tablete de fermento biológico fresco (15grs)
500 à 600 grs de farinha de trigo

Recheio

200 grs de queijo branco fresco
1 tomate grande fatiado
sal e óregano a gosto
cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

Bater no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo. 

Despejar em uma tigela, e acrescentar a farinha aos poucos, 
vá amassando com as mãos, até desgrudar e obter uma massa lisa e macia. 
Deixe crescer por 1 hora. 

Em seguida, abrir a massa e distribuir o recheio. 
Salpique óregano a gosto.

Enrole como um rocambole e corte em fatias com uma espessura de
 mais ou menos 2 dedos. 

Em uma forma redonda pequena, vá acomodando as fatias lado à lado

  

Deixe crescer por mais 30 minutos. 
Pincele os rolinhos com gema e em seguida leve em forno pré aquecido
 a 180ºC nos primeiros 15 minutos. 

Passado esse tempo, aumente a temperatura para 220ºC e deixe por
 mais 15 minutos ou até dourar


Bom Apetite!!




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