sábado, 12 de novembro de 2011

Rabada com Agrião



Rabada com Agrião



Agora venho aqui hoje pra mostrar à todos vocês a deliciosa rabada com agrião que preparei hoje para o almoço aqui de casa. O tempinho tá meio borocochô e por isso a pedida é uma comida mais pesadinha e não menos saborosa.

Tome nota!

Ingredientes: 

1kg de rabo de boi limpo e cortado, 
1 maço de agrião, 
sal, 
pimenta do reino, 
azeite, vinagre, 
alecrim, 
salsa desidratada,
 louro em pó, 
caldo knnor de carne, 
molho de tomate pronto 
e 1 litro de água.


Preparo:

Coloque todos os ingredientes do tempero numa panela de pressão 
e acrescente a rabada. 
Deixe cozinhar por 30 minutinhos. 

Deixe ferver mais tempo com a tampa da panela aberta para reduzir 
a quantidade de água e o caldo ficar mais espesso.

 Acerte o sal e inclua o agrião por 10 minutinhos. Simples assim...


Aqui em casa foi servido com arroz branco fresquinho e bem temperadinho 
com alho e cebola. Delícias de nossa casa.... ai, ai!!!
http://deliriosgourmet.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário