sábado, 26 de novembro de 2011

Pão de Queijo com Batata



Pão de Queijo com Batata
Talita Cristina - Líder Receitas
Share

   

Uma forma diferente, mas não menos saborosa, 
de fazer este pãozinho que todos amam!

Ingredientes 

1kg de polvilho doce
1kg de batata cozida e amassada
400g de queijo meia-cura ralado

1 e 1/4 copo americano de leite
1 copo americano de óleo
1 ovo
Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma vasilha, disponha a batata amassada e ainda quente e misture o queijo, 
em seguida acrescente o ovo, o leite e o óleo, misture bem.

 Depois disso, vá acrescentando o polvilho, sempre misturando bem, como se 
sovasse uma massa de pão.

 O ponto certo desta massa é quando se solta das mãos. 
Forme os pãezinhos a gosto, e leve para assar em uma assadeira untada a um 
forno pré-aquecido a 200º por uns 30 minutos, ou até que eles comecem a dourar.

Dica: Como os ovos não tem um padrão de tamanho, se a massa ficar um
 pouco dura demais, acrescente um pouquinho mais de leite, apenas para 
chegar ao ponto.

Se quiser, recheie com presunto e queijo em cubos temperados com orégano,
 fica uma delícia (com ou sem o recheio fica uma delícia)! 



Nenhum comentário:

Postar um comentário