sábado, 12 de novembro de 2011

MASSA PARA TORTA



OLÁ PESSOAL, VOCES JÁ CONHECEM ESSA MASSA PARA TORTA, VEJAM NO SITE:
http://www.arosaosasco.com.br/


Linha de Produtos Congelados

Oferecemos uma linha alternativa para o preparo de tortas salgadas e doces não folhados à base de massa especial "tipo podre". Preparada com ingredientes selecionados e de qualidade, oferece uma massa macia e saborosa após o preparo. Além de tortas, doces ou salgadas, podem ser preparadas empadinhas, pasteis e tortinhas assadas ou fritas.

Massa para Torta Semi-laminada• 4001 - Massa para Torta (400 gr)
Congelada. Semi-laminada (bloco) no tamanho 24 x 19 cm e espessura aproximada de 8 mm, dobrada em três. Para descongelar, desdobrar e terminar de abrir com o rolo até a espessura desejada.
Massa para Torta Laminada• 4102 - Massa para Torta Laminada (300 gr)
Congelado. Laminada (aberta) no tamanho de 25 x 40 cm e espessura aproximada de 2,5 mm. Enrolada. Para descongelar, desenrolar e usar conforme desejado.
Congelada. Laminada no tamanho 140 x 25 cm e espessura aproximada de 2,5 mm. Enrolada. Para descongelar, desenrolar e usar conforme desejado.
Congelada. Laminada no tamanho 240 x 40 cm e espessura aproximada de 2,5 mm. Enrolada. Para descongelar, desenrolar e usar conforme desejado.
Discos Massa Torta• 4271 - Disco Massa Torta Nº 8 (33 unidades)
Congelado. Massa p/ Torta laminada e cortada em discos com diâmetro de 8 cm e espessura 2,5 mm, pesando em média 15 g cada unidade.
Possuímos Discos Massa Torta em outros tamanhos e quantidades:
• Nº 10 (22 unidades)
• Nº 12 (22 unidades)
• Nº 15 (14 unidades)
• Nº 26 (2 unidades)
• Nº 30 (1 unidade)
Sugestões de preparo: Pastel de Forno ou Frito.


Nenhum comentário:

Postar um comentário