Iscas de peixeReceita
por Rosangela Juliana Marques Rosa
Ingredientes
200 g de filés de peixe tipo porquinho, merluza ou pescada
Sal a gosto
1 dente de alho pequeno picado
1 colher de sopa de cebola picada
1/2 colher de sopa de salsa picada
1/2 colher de sopa de cebolinha picada
4 colheres de sopa de vinho branco
Modo de Preparo
Corte os filés em pequenas tiras (Iscas)
Tempere com:
Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas
Depois empane as tiras de peixe em ovo, farinha de trigo, ovo ,
Quando dourados retire e escorra em papel absorvente
Sirva quente com pedaços de limão
Nossa dica
Para empanar, use farinha de trigo misturada a amido de milho,
Ingredientes
200 g de filés de peixe tipo porquinho, merluza ou pescada
Sal a gosto
Pimenta do reino .
3 ovos .
3 a 4 xicaras de trigo .
3 a 4 xicaras de farinha de rosca .
Óleo para fritar .
Suco de meio limão
Suco de meio limão
1 dente de alho pequeno picado
1 colher de sopa de cebola picada
1/2 colher de sopa de salsa picada
1/2 colher de sopa de cebolinha picada
4 colheres de sopa de vinho branco
Modo de Preparo
Corte os filés em pequenas tiras (Iscas)
Tempere com:
sal,
limão,
cebola,
alho,
salsa
cebolinha
e 1 cálice de vinho branco seco,
Pimenta-do-Reino,
tudo batido no liquidificador
Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas
Depois empane as tiras de peixe em ovo, farinha de trigo, ovo ,
farinha de rosca e frite em óleo bem quente
Quando dourados retire e escorra em papel absorvente
Sirva quente com pedaços de limão
Nossa dica
Para empanar, use farinha de trigo misturada a amido de milho,
uma colher de sopa cheia de amido, para cada xícara de chá
de farinha de trigo
OBS: Modifiquei a receita um pouquinho.
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