domingo, 27 de novembro de 2011

Iscas de peixeReceita



Iscas de peixeReceita 



por Rosangela Juliana Marques Rosa





Ingredientes


200 g de filés de  peixe tipo porquinho, merluza ou pescada
Sal a gosto
Pimenta do reino .
3 ovos .

3 a 4 xicaras de trigo .
3 a 4 xicaras de farinha de rosca .
Óleo para fritar .
Suco de meio limão

1 dente de alho pequeno picado
1 colher de sopa de cebola picada

1/2 colher de sopa de salsa picada
1/2 colher de sopa de cebolinha picada
4 colheres de sopa de vinho branco


Modo de Preparo


Corte os filés em pequenas tiras (Iscas)
Tempere com: 
sal,
 limão, 
cebola, 
alho, 
salsa 
 cebolinha
 e 1 cálice de vinho branco seco,
 Pimenta-do-Reino,
 tudo batido no liquidificador

Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas
Depois empane as tiras de peixe em ovo, farinha de trigo, ovo , 
farinha de rosca e frite em óleo bem quente

Quando dourados retire e escorra em papel absorvente
Sirva quente com pedaços de limão

Nossa dica

Para empanar, use farinha de trigo misturada a amido de milho,
 uma colher de sopa cheia de amido, para cada xícara de chá 
de farinha de trigo

OBS: Modifiquei a receita um pouquinho.



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