quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Guisadinho de moelas


Guisadinho de moelas




Receita de Guisadinho de moelas

Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 40 minutos

Ingredientes

1 kg de moelas de galinha (se forem caipiras, melhor)
1 colher (sobremesa) de sal
4 dentes de alho muito bem picados
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de curcuma (açafrão da terra)
 fresco, ralado ou 1 colher (chá) do pó Gotas de vinagre
50 ml de banha de porco
2 cebolas raladas
1 litro de caldo de galinha

Modo de Preparo

Tempere as moelas com sal, alho, pitada de pimenta-do-reino, 
o açafrão da terra ralado e o vinagre. 

Em panela robusta, aqueça a banha, doure a cebola e acrescente 
as moelas. 

Tampe a panela e deixe cozinhar até que o líquido que se formou 
seque completamente. 

Acrescente aos poucos o caldo de galinha 
e vá cozinhando até as moelas ficarem macias e com caldo espesso.



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