sábado, 26 de novembro de 2011

Empada Aberta de Queijo


Empada Aberta de Queijo

Talita Cristina - Líder Receitas
Share


Massa

250g de farinha de trigo
120g de manteiga ou margarina
100g de ricota fresca
1 colher de chá de sal
2 gemas

Recheio

50g de queijo provolone
50g de queijo parmesão
100g de  Ricota   fresca
1 ovo inteiro
200 ml de   Creme  de  Leite sem soro
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a ricota, sal e a manteiga.
 Misture até obter uma massa uniforme.
 A seguir, forre as formas para empadinhas com a massa (não é necessário untar).

Recheio

Em um recipiente coloque o queijo parmesão e provolone, ovo levemente batido, 
creme de leite sem soro, pimenta, sal e ervilhas e misture bem. 

Coloque o recheio nas forminhas já com a massa, se quiser, polvilhe queijo ralado
 antes de levar para assar. Leve ao forno a 180°C por 10 a 15 minutos. 



Nenhum comentário:

Postar um comentário