sábado, 12 de novembro de 2011

Carne à Moda Chinesa




Carne à Moda Chinesa


   

Esquente uma frigideira grande 
ou um tacho e coloque:
1/2 kg de filé picado,
 não use óleo pois primeiro é preciso selar a carne. 

Quando a carne selar:
 jogue 50 ml de azeite,
2 dentes de alho picados, 
2 tabletes de caldo de carne, 
uma pitada de pimenta-do-reino,
 uma pitada de sal, 
uma cebola cortada em pedaços grandes
 e deixe fritar misturando bem.

 Adicione:

uma cenoura cortada em tiras grossas,
 pedaços de brócolis e couve-flor pequenos, 
duas fatias de cebola roxa, 
50gr de vagem picada,
 1/3 de um pimentão vermelho, 
1/3 de um pimentão verde,
1/3 de pimentão amarelo 
e 30 gr de gengibre picado. 

Misture bem e deixe fritar.
 Em seguida coloque:
pedaços grandes de brócolis, 
20 ml de molho inglês, 
50 ml de shoyo, 
mexa e abafe com uma tampa por 2 minutos. 

Acrescente:

200 gr de repolho branco picado grosseiramente, 
50 gr de repolho roxo picado 
e 50gr de salsinha. 

Misture bem, aguarde mais alguns minutos e está pronto. 



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