sábado, 12 de novembro de 2011

Carne Assada com Batatas




Carne Assada com Batatas


O post de hoje é uma espécie de "revival" para mim. 
A famosa carne assada com batatas que minha mãe sempre fazia
foi o  nosso jantar ... e realmente ficou divina! 
Servi com a famosa dupla de sucesso: 
arroz e feijão e, 
de quebra, uma saladinha de agrião.

Gente, não é brincadeira o sabor que ficou essa carne.... 
totalmente demais!

Tome nota!

Ingredientes: 
1 kg de lagarto,
 molho de tomate, 
orégano, 
sal, 
cebola e alho picadinhos, 
óleo, azeite extra virgem 
e vinagre.


Preparo:

Fure toda a peça de carne e coloque na panela de pressão com os demais
 ingredientes; junte água até cobrir toda a carne e deixe cozinhar por 30 
minutos ou até que a carne esteja bem cozida e quase toda a água tenha
 secado.

 Quando estiver com pelo menos uns dois dedinhos de água, coloque as rodelas 
de batata e deixe cozinhar por mais 10 minutinhos.
 Pronto! É só servir!

Uma boa dica é variar a guarnição servindo macarronada, ao invés do arroz 
com feijão. Fica uma delícia também!



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