quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Bolo gelado de coco



Bolo gelado de coco


Por Fabiana Badra, foodstylist
60 minutos
Porções: 20







INGREDIENTES

200 g de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de açúcar
4 ovos

1 colher (chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de bicarbonato
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite

Calda

1 lata de leite condensado
¾ de xícara(chá) de leite
2 xícaras (chá) de coco fresco ralado

MODO DE PREPARO

Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar e os ovos.
 Junte os ingredientes restantes e bata somente para misturar. 

Coloque a massa em uma assadeira de 34,5 cm x 22 cm, untada 
e leve para assar em forno quente (200°C), preaquecido, 
por 20 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. 

Deixe esfriar e desenforme.
 Corte quadrados do bolo e reserve.
 Numa tigela funda, misture o leite condensado e o leite. 

Passe cada quadrado de bolo neste líquido (passo) e depois no coco ralado.
 Embrulhe os pedaços de bolo em papel-alumínio e depois no papel-manteiga
 e feche com uma fita. Leve para gelar.
Sirva bem gelado.
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