terça-feira, 15 de novembro de 2011

Espetinhos Suínos



Espetinhos Suínos

   

Receita do Chef Allan:

Apenas não usei os pimentões verdes e ao invés de grelhar, 
assei em saco especial para assados (Este aqui)

Espetinhos Suínos

500 g de carne suina
2 cebolas roxas
1 pimentão verde (não usei)
1 pimentão vermelho
1 pitada de glutamato monossódico
Sal, óleo, alho e vinho branco à gosto

Para o molho:

2 colheres de catchup
1 colher de shoyu
1 colher de molho inglês

Modo de preparo:

Corte a carne em cubos pequenos e tempere com sal, 
glutamato monossódico, alho, o louro, o vinho branco 
e deixe marinar por algumas horas.

Corte os pimentões verde e vermelho e ponha por dois
 minutos em água quente para uma leve amolecida.

Faça o mesmo com a cebola e reserve.
Monte seus espetinhos intercalando a carne, a cebola e
os pimentões. Aqueça o azeite e ponha os espetinho para grelhar.

Para o molho:

Junte o shoyu, o catchup, o molho inglês e misture bem.
 Retire o espetinho ao ponto de sua preferência e pincele
 o molho antes de servir.




Delicioso, prático e rápido....
http://zakuskas.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário