quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Bolinho de abóbora com carne seca Paineira




Bolinho de abóbora com carne seca Paineira

esta receita é do  
http://www.paineira.net/ . 
assim como a descrição da receita abaixo.

O grande sucesso nos botecos brasileiros é este bolinho frito.
Simples de fazer, uma delícia para adultos e crianças.
Base: Carne desfiada, refogada e depois frita. 



Quem faz este prato também faz: 

Croquete de carne seca, Bolinho de mandioca (aipim, macaxeira), 
coxinha de carne seca, risole de carne seca.

INGREDIENTES 



1 kg de Jerked Beef PAINEIRA
300g de abóbora cambotiã
½ kg de farinha de trigo
½ kg de farinha de rosca
6 ovos batidos
2 litros de caldo de carne
8 colheres (sopa) de margarina
1 copo (americano) de óleo
2 cebolas médias picadas Azeite, salsa picada 
e pimenta do reino a gosto Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Cozinhe a abóbora em água suficiente para cobri-la. 
Bata-a no liquidificador junto com o caldo de carne, em seguida, 
ferva esta mistura. 

Acrescente o óleo, a farinha de trigo e mexa até engrossar e soltar
 da panela.

 Deixe esfriar. 
Depois de tirar o sal, cozinhe o Jerked Beef PAINEIRA em panela 
de pressão por 25 minutos para amaciar. 
Espere esfriar e desfie. 

Refogue a cebola no azeite, junte o Jerked Beef desfiado, a salsa 
e a pimenta do reino.

 Separe a massa em 35 partes (no formato de bolas).
 Abra cada uma delas e recheie com o Jerked Beef. 

Feche os bolinhos, passe-os na farinha de rosca, depois nos ovos
 batidos e novamente na farinha. 
Frite-os em óleo bem quente.

Excelente sugestão para aperitivos! 




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