quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Receita para almoço Carne com Páprica



Receita para almoço

Chega fim de semana e vem a dúvida do que fazer de 
almoço no domingo em família.



Compartilho aqui no Boteco uma receita de Carne com Páprica.

 receita de Carina Monteiro Fagiani



Ingredientes:

800 g de músculo em pedaços
2 cebolas médias raladas
3 colheres (sopa) de manteiga


1 tablete de caldo de carne
1 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de vinho branco seco (usei tinto)


Suco de 3 limões
2 colheres (sopa) de páprica (usei páprica doce)

1 caixinha de creme de leite
1 xícara (chá) de cheiro verde picado


Modo de Preparo:

Em uma panela de pressão:
aqueça a manteiga e doure a carne, depois acrescente a cebola e frite-a.
Acrescente o caldo de carne dissolvido na água quente, o vinho, o suco

de limão e a páprica.
Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos
Abra a panela, e acrescente o creme de leite, o cheiro verde e sirva


http://botecoedanca.blogspot.com/

http://botecoedanca.blogspot.com/



Nenhum comentário:

Postar um comentário