Sobremesa gostosa e rápida de
10 a 15 bananas d'água maduras
1 xícara de farinha de trigo com fermento
1/2 xícara de açúcar
Canela em pó a vontade
Margarina
Modo de Preparo
Misturar os ingredientes secos em uma vasilha
Cortar as bananas no sentido do comprimento em tiras
Untar um refratário de vidro com margarina
Espalhar pelo fundo uma camada da mistura dos ingredientes secos
Arrumar em cima tiras de banana
Nos espaços entre as bananas colocar pequenas porções de margarina por
todo o refratário
Alternar camadas da mistura, bananas e margarina, terminando com camada
Alternar camadas da mistura, bananas e margarina, terminando com camada
da mistura
Levar ao forno por aproximadamente 30 minutos (varia de acordo com o forno)
Levar ao forno por aproximadamente 30 minutos (varia de acordo com o forno)
Informações Adicionais
A banana ao ser aquecida solta líquido e ele se mistura à parte seca, formando
uma massa maravilhosa.
http://tudogostoso.uol.com.br/
http://tudogostoso.uol.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário