Aqui vai minha receita de calabresa defumada no pão:
Aqui vai minha receita de calabresa defumada no pão:
Ingredientes: dois pães franceses (de preferência frescos, fator que tornará supérfluo
o assamento), uma calabresa defumada (prefira sempre Sadia, melhores embutidos),
quatro fatias de queijo prato, mostarda e rodelas de abacaxi a gosto.
Modo: Levar a calabresa inteira com um talho que a parta no meio em uma tijela ao
Modo: Levar a calabresa inteira com um talho que a parta no meio em uma tijela ao
fogo baixo por mais ou menos meia hora.
O pão acompanha o assamento nos últimos 10 minutos, partido ao meio com uma
fatia de queijo em cada banda.
Terminado o assamento, junte os ingredientes e o abacaxi em forma de sanduíche e
sirva com mostarda. (Cuidado para não assar excessivamente
o pão: o torramento implica em muito farelo e pouco prazer.)
Rendimento: duas porções ou uma para uma pessoa faminta e/ou pouco
esportiva.
Variação: a calabresa pode ser substitída por uma fatia generosa de patê de fígado,
Variação: a calabresa pode ser substitída por uma fatia generosa de patê de fígado,
que não deve ser assado mais que cinco minutos, sob pena de derreter
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