Torta alemã
Ingredientes :
1 pacote de biscoito maizena (1 tira)
1 pacote de biscoito Maria (opcional)
2 latas de creme de leite gelado sem soro
1 pacote de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
4 colheres de sopa de açúcar
4 gemas
vinho branco ou leite ou conhaque
Modo de preparo: Bata a manteiga com o açúcar e as gemas,
até ficar com uma cor clara. Junte o creme de leite sem soro (bem gelado)
e misture bem.
Pegue uma forma de abrir e, nos lados, coloque os biscoitos maizena
(cortar um pedacinho da ponta para que o biscoito não caia).
No fundo, coloque a bolacha Maria ou maizena molhada rapidamente
no leite (ou no leite misturado com vinho ou conhaque).
Preencha as lacunas com biscoitos amassados.
Depois alterne com uma camada grossa de creme, outra camada com
biscoito, mais uma camada de creme e uma camada com biscoitos.
Leve ao freezer. No dia seguinte estará pronta pra comer.
Cobertura:
Cobertura:
8 colheres de sopa de achocolatado em pó ou 3 colheres de sopa de
chocolate em pó
2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
Modo de preparo: deixe cozinhar dentro de uma panela de alumínio
2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
Modo de preparo: deixe cozinhar dentro de uma panela de alumínio
grosso até engrossar. Mexa para não grudar no fundo.
Jogue por cima da torta e vire a forma para todos os lados, para
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