quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Galeto Grelhado


Galeto Grelhado



Ingredientes:

3 franguinhos novos
Sal e pimenta do reino
Alho
1 punhado de sálvia
8 colheres de sopa de vinho branco
Manteiga ou margarina

Preparo:

Corte os franguinhos em pedaços, depois de lavar bem.
Tempere com sal, pimenta e um pouco de alho socado.
Se usar a sálvia amasse e molhe no vinho branco.

Em seguida, borrife o galeto com essa mistura.
Deixe a carne descansar mais 40 minutos.
Unte com um pouquinho de manteiga ou margarina.

Enfie quatro ou cinco pedaços em cada espeto.
Coloque o galeto para assar na brasa, virando de 
quando em quando, por aproximadamente 

15 a 25 minutos ou até a carne ficar bem dourada.
Rende 6 porções.
http://receitasesegredos.wordpress.com/


Nenhum comentário:

Postar um comentário