sexta-feira, 28 de outubro de 2011

ROLINHOS DE SALSICHA I



ROLINHOS DE SALSICHA I



fatias de pão de forma sem casca
salsichas vegetais
maionese ou creme vegetal

Sobre uma superfície lisa e limpa, passe o rolo de macarrão
 sobre cada fatia de pão até que fique bem fina. (eu uso um 
vidro como rolo)

Descongele rapidamente as salsichas, no microondas, numa
 frigideira ou cozinhe levemente. Não deixe ficar muito tempo 
porque ainda vai ao forno.

Espalhe um pouco de creme ou maionese vegetal dos dois lados
 da fatia e corte-a ao meio. Coloque a salsicha em uma das 
extremidades e enrole-a no pão.

Espete um palito no rolinho para que ele não abra. Acomode-os 
em uma assadeira.

Asse em forno médio (180º C) por 15 minutos ou até que doure, 
vire-os na metade do tempo.
Sirva acompanhado de um molho bem temperadinho.


ROLINHOS DE SALSICHA II

Massa para pastel
salsichas vegetais
maionese ou creme vegetal ou shoyo

Descongele rapidamente as salsichas, no microondas, 
numa frigideira ou cozinhe levemente.

 Não deixe ficar muito tempo porque ainda vai ao forno.
Corte as salsichas e pedaços de massa nos tamanhos adequados.
 Espalhe um pouquinho de creme ou maionese vegetal na massa 
e enrole a salsicha. 

Se precisar, prenda com um palito.
Acomode os rolinhos em uma assadeira e passe creme ou
 maionese vegetal ou shoyo.

Asse em forno médio (180º C).
Sirva acompanhado de um molho bem temperadinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário