quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Lombo ao leite


Lombo ao leite



Ingredientes

1 litro de leite desnatado
1 caixinha de creme de leite light sem soro
100g de margarina light
1 copo de vinho branco
sal
pimenta-do-reino preta
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
1 kg de lombo de porco//

Modo de Preparo

Deixe o lombo marinar na vinha dalho preparada com a cebola, 
o alho, o sal, a pimenta do reino e o vinho branco, por pelo menos 2 hs. 
Feito isso, deixe-o dourar na margarina derretida por 15 minutos. 
Dê preferencia a uma panela alta e larga. 

Depois de dourado, acrescente aos poucos o leite e abaixe o fogo.
 Não tampe a panela. Deixe cozinhar por aproximadamente 3 hs.
 Se necessário acrescente mais leite. 

Quando estiver bem macio retire o lombo da panela 
e espere esfriar para cortar. 

Acrescente então o creme de leite, deixe esfriar. 
Bata todo o conteúdo no liquidificador . 

Coloque o lombo fatiado num refratário junto com o molho já batido. 
Aqueça no forno e enfeite com cheiro verde picado.
1 porção = 1 fatia média
Número de porções = 10

Valor calórico e nutricional por porção

Calorias = 302kcal
Carboidratos = 7,4g
Proteínas = 26,7g
Lipídeos = 15,8g

Por-CyberDiet

http://receitasesegredos.wordpress.com/

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