Lombo ao leite
Ingredientes
1 litro de leite desnatado
1 caixinha de creme de leite light sem soro
100g de margarina light
1 copo de vinho branco
sal
pimenta-do-reino preta
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
1 kg de lombo de porco//
Modo de Preparo
Deixe o lombo marinar na vinha dalho preparada com a cebola,
1 litro de leite desnatado
1 caixinha de creme de leite light sem soro
100g de margarina light
1 copo de vinho branco
sal
pimenta-do-reino preta
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
1 kg de lombo de porco//
Modo de Preparo
Deixe o lombo marinar na vinha dalho preparada com a cebola,
o alho, o sal, a pimenta do reino e o vinho branco, por pelo menos 2 hs.
Feito isso, deixe-o dourar na margarina derretida por 15 minutos.
Dê preferencia a uma panela alta e larga.
Depois de dourado, acrescente aos poucos o leite e abaixe o fogo.
Não tampe a panela. Deixe cozinhar por aproximadamente 3 hs.
Se necessário acrescente mais leite.
Quando estiver bem macio retire o lombo da panela
e espere esfriar para cortar.
Acrescente então o creme de leite, deixe esfriar.
Bata todo o conteúdo no liquidificador .
Coloque o lombo fatiado num refratário junto com o molho já batido.
Aqueça no forno e enfeite com cheiro verde picado.
1 porção = 1 fatia média
Número de porções = 10
Valor calórico e nutricional por porção
Calorias = 302kcal
Carboidratos = 7,4g
Proteínas = 26,7g
Lipídeos = 15,8g
Por-CyberDiet
http://receitasesegredos.wordpress.com/
1 porção = 1 fatia média
Número de porções = 10
Valor calórico e nutricional por porção
Calorias = 302kcal
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