Hambúrguer de carne
Ingredientes
• 1/2 kg de patinho moído
• 3/4 de xíc. (chá) ou 60 g de
• 1/2 kg de patinho moído
• 3/4 de xíc. (chá) ou 60 g de
proteína texturizada de soja
• 1 tablete de caldo de carne
• 1 col. (sopa) de mostarda
• sal a gosto
• pimenta branca a gosto
• 1 tablete de caldo de carne
• 1 col. (sopa) de mostarda
• sal a gosto
• pimenta branca a gosto
Modo de fazer
Misture todos os ingredientes até formar uma massa.
Molde os hambúrgueres, use um guardanapo para
untar a frigideira com uma camada fina de margarina
light e grelhe.
Se a frigideira ficar muito seca, acrescente aos poucos
caldo de carne ou frango para umedecer.
Montagem do cheesebúrguer light
• 1 hambúrguer de carne
• 1 pão de hambúrguer
• 1 fatia de queijo-de-minas light
Montagem do cheesebúrguer light
• 1 hambúrguer de carne
• 1 pão de hambúrguer
• 1 fatia de queijo-de-minas light
• 2 folhas de alface crespa
• 2 fatias de tomate
• 1 col. (sobremesa) de maionese light
• 1 col. (sobremesa) de ketchup
• 1 col. (sobremesa) de mostarda
Rendimento: 5 porções
Calorias por porção: 130
http://receitasesegredos.wordpress.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário