quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Hambúrguer de carne



Hambúrguer de carne



Ingredientes

• 1/2 kg de patinho moído
• 3/4 de xíc. (chá) ou 60 g de 
proteína texturizada de soja
• 1 tablete de caldo de carne
• 1 col. (sopa) de mostarda
• sal a gosto
• pimenta branca a gosto

Modo de fazer

Misture todos os ingredientes até formar uma massa.
 Molde os hambúrgueres, use um guardanapo para 
untar a frigideira com uma camada fina de margarina
 light e grelhe. 

Se a frigideira ficar muito seca, acrescente aos poucos 
caldo de carne ou frango para umedecer.
Montagem do cheesebúrguer light

• 1 hambúrguer de carne
• 1 pão de hambúrguer
• 1 fatia de queijo-de-minas light

• 2 folhas de alface crespa
• 2 fatias de tomate
• 1 col. (sobremesa) de maionese light

• 1 col. (sobremesa) de ketchup
• 1 col. (sobremesa) de mostarda

Rendimento: 5 porções
Calorias por porção: 130

http://receitasesegredos.wordpress.com/


Nenhum comentário:

Postar um comentário