Robalo com Banana-Nanica Verde
Ingredientes
• 4 postas médias de robalo
• sal a gosto
• 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
• folhas de 1/2 maço médio de coentro picadas
• 2 tomates médios sem pele e sem sementes
• 1 cebola média picada em pedaços bem pequenos
• 3 bananas-nanicas médias bem verdes
Preparo da Receita
Lave as postas de peixe e reserve.
Lave as bananas, pique-as, sem tirar as cascas, em rodelas de 2 cm de
espessura.
Reserve.
Aqueça a metade do azeite de oliva numa frigideira funda e frite as
postas de peixe até dourar dos dois lados. Polvilhe sal, retire do fogo e reserve.
Na mesma frigideira, adicione o azeite de oliva restante, a cebola e os tomates.
Refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar bem macia.
Junte a metade do coentro, as rodelas de bananas e 1/2 xícara (chá) de água.
Tampe a panela e cozinhe por mais 3 minutos, ou até as bananas ficarem macias.
Disponha as postas de peixe e tampe novamente a panela.
Deixe no fogo por mais 2 minutos.
Acerte o sal, salpique o coentro restante e retire do fogo.
Dica para esta receita
Fonte: Revista Menu
http://culinariacaicara.blogspot.com/
Dica para esta receita
Fonte: Revista Menu
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