sábado, 29 de outubro de 2011

Torta de banana com suspiro


Torta de banana com suspiro



Torta de banana com suspiro

Banana-prata: suas principais características são o comprimento, 
que pode chegar a 15 cm, e a consistência, sendo indicada para frituras. 
A banana é uma das frutas que escurecem depois de descascadas, 
assim como a maçã e a pera, por exemplo. 

Para evitar que isso aconteça, regue o alimento cortado com suco 
de frutas cítricas, como o limão ou a laranja.


6 bananas pratas maduras 
4 colheres de açucar 
1 colher de manteiga canela em pó
 1 lata de leite condensado
 1 lata de creme de leite
 5 colheres de maizena
 3 ovos 6 colheres de açucar
 +-1 copo e meio de leite 
os ovos sao separados claras e gemas


Modo de Preparo

Em uma forma de vidro espalhe toda manteiga,pique as bananas em rodela,
acrescente as 4 colheres de açucar espalhando ele em cima das bananas
 jogue a canela a gosto por cima e leve ao forne quente por 20 minutos virando
 as bananas de vez em quando. 

em uma panela prepare o creme,coloque o leite
 disolvido com a maizena quando começar a ferver acrescente as gemas de
 ovos e o leite condensado quando começar a ficar consistente acrescente o
 creme de leite deixe ferver por 1 ou 2 minutos e desligue.

Com as claras bata  ate ficar em neve e acrescente as 6 colheres de açucar para virar suspiro,retire as bananas do forno e despeje o creme por cima logo apos cubra com o 
suspiro e leve ao forno ate ficar bem douradinho e pronto uma Delicia!!! 


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