Torta de banana com suspiro
Torta de banana com suspiro
Banana-prata: suas principais características são o comprimento,
que pode chegar a 15 cm, e a consistência, sendo indicada para frituras.
Em uma forma de vidro espalhe toda manteiga,pique as bananas em rodela,
A banana é uma das frutas que escurecem depois de descascadas,
assim como a maçã e a pera, por exemplo.
Para evitar que isso aconteça, regue o alimento cortado com suco
de frutas cítricas, como o limão ou a laranja.
6 bananas pratas maduras
6 bananas pratas maduras
4 colheres de açucar
1 colher de manteiga canela em pó
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
5 colheres de maizena
3 ovos 6 colheres de açucar
+-1 copo e meio de leite
os ovos sao separados claras e gemas
Modo de Preparo
Modo de Preparo
Em uma forma de vidro espalhe toda manteiga,pique as bananas em rodela,
acrescente as 4 colheres de açucar espalhando ele em cima das bananas
jogue a canela a gosto por cima e leve ao forne quente por 20 minutos virando
as bananas de vez em quando.
em uma panela prepare o creme,coloque o leite
disolvido com a maizena quando começar a ferver acrescente as gemas de
ovos e o leite condensado quando começar a ficar consistente acrescente o
creme de leite deixe ferver por 1 ou 2 minutos e desligue.
Com as claras bata ate ficar em neve e acrescente as 6 colheres de açucar para virar suspiro,retire as bananas do forno e despeje o creme por cima logo apos cubra com o
suspiro e leve ao forno ate ficar bem douradinho e pronto uma Delicia!!!
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