Charlote de Pessego
Charlote de Pessego
Bata as claras em neve. Em uma panela, ponha o açúcar...
Ingredientes:
2 claras, 1 xícara (chá) de açúcar, ½ xícara (chá) de água,
1 lata de pêssego em calda, 1 e ½ envelope de
gelatina incolor sem sabor, 200 g de chantilly e
1 caixa de biscoitos champanhe
Modo de preparo:
gelatina incolor sem sabor, 200 g de chantilly e
1 caixa de biscoitos champanhe
Modo de preparo:
Bata as claras em neve. Em uma panela, ponha o açúcar,
a água e leve ao fogo brando até formar uma calda.
Despeje aos poucos a calda ainda quente sobre as claras
em neve e continue batendo até dar ponto de
marshmallow.
marshmallow.
Deixe esfriar. Coe o pêssego e reserve a calda.
Bata no liquidificador o pêssego até formar um
creme. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções
creme. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções
da embalagem.
Em uma tigela, misture
delicadamente o creme de pêssego, a gelatina, o marshmallow
delicadamente o creme de pêssego, a gelatina, o marshmallow
e o chantilly.
Umedeça os biscoitos levemente
na calda reservada e forre o fundo e as laterais de uma
na calda reservada e forre o fundo e as laterais de uma
forma média de bolo inglês. Ponha o creme, leve ao
freezer por uma hora. Desenforme e decore a gosto.
Tempo de Preparo: 30min Rendimento: 10 porções
http://www.sumerbol.com.br/
freezer por uma hora. Desenforme e decore a gosto.
Tempo de Preparo: 30min Rendimento: 10 porções
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