sábado, 29 de outubro de 2011

Charlote de Pessego


Charlote de Pessego




Charlote de Pessego

Bata as claras em neve. Em uma panela, ponha o açúcar...
Ingredientes:

2 claras, 1 xícara (chá) de açúcar, ½ xícara (chá) de água,
 1 lata de pêssego em calda, 1 e ½ envelope de
gelatina incolor sem sabor, 200 g de chantilly e
1 caixa de biscoitos champanhe

Modo de preparo:

Bata as claras em neve. Em uma panela, ponha o açúcar,
 a água e leve ao fogo brando até formar uma calda. 

Despeje aos poucos a calda ainda quente sobre as claras 
em neve e continue batendo até dar ponto de
marshmallow. 

Deixe esfriar. Coe o pêssego e reserve a calda.
 Bata no liquidificador o pêssego até formar um
creme. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções 
da embalagem. 

Em uma tigela, misture
delicadamente o creme de pêssego, a gelatina, o marshmallow 
e o chantilly.

 Umedeça os biscoitos levemente
na calda reservada e forre o fundo e as laterais de uma 
forma média de bolo inglês. Ponha o creme, leve ao
freezer por uma hora. Desenforme e decore a gosto.

Tempo de Preparo: 30min Rendimento: 10 porções
http://www.sumerbol.com.br/


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