sábado, 29 de outubro de 2011

Queijadão de Microondas




Ingredientes


  • 500 ml de leite
  • 4 ovos
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • 100 g de Queijo Parmesão Tirolez ralado
  • Calda
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

1
Comece pela calda. Misture o açúcar e a água em uma fôrma em formato de anel. Leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência alta até caramelizar.
2
Enquanto isso, prepare a massa, misturando todos os ingredientes no liquidificador. Despeje na fôrma caramelizada e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário