Receita de brandade de bacalhau
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brandade de bacalhau
Veja como fazer a receita de brandade de bacalhau
do Menu Confiança:
BRANDADE
INGREDIENTES:
Torrada de focaccia
Azeitona preta
Azeite
1kg de bacalhau imperial
4 dentes de alho
6dl de azeite virgem
2,5dl de leite
Suco de 1 limão
200gr purê de batata
Tomilho
Pimenta
MODO DE FAZER:
Dessalgar o bacalhau por 24 horas, trocando a água constantemente.
Ferver o leite com 2 dentes de alho e tomilho, e pocher o bacalhau
durante 8 minutos, sem ferver.
Desfiar o bacalhau e secar no fogo com 2 dl. de azeite, e quando se
formar uma pasta fina, acrescentar mais 4 dl. de azeite,
alternando-o com leite.
Acrescentar o purê de batata, os 2 dentes de alho picados, o suco de
limão e temperar.
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