Schneke: Caracol Açucarado
Schneke: Caracol Açucarado
Ingredientes:
1,3 litros de leite
200 g de margarina
400 g de açúcar
40 g de sal
40 g de reforçador (encontrado em casas
especializadas de produtos de panificação)
25 ovos
4 kg de trigo
200 g de fermento biológico seco ou fresco
raspas de limão
1 colher de noz-moscada
50 g de açúcar de baunilha
Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes na batedeira e
25 ovos
4 kg de trigo
200 g de fermento biológico seco ou fresco
raspas de limão
1 colher de noz-moscada
50 g de açúcar de baunilha
Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes na batedeira e
bater até formar uma massa lisa.
Deixe descansar por 15 minutos. Separe em pedaços iguais e enrole tiras
de massa.
Em seguida, coloque-as na forma, enroladas como se fossem um caracol.
Cubra com a farofa e o recheio (se tiver) e leve para assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário