quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Schneke: Caracol Açucarado


Schneke: Caracol Açucarado



Schneke: Caracol Açucarado

Ingredientes:

1,3 litros de leite
200 g de margarina
400 g de açúcar
40 g de sal
40 g de reforçador (encontrado em casas
 especializadas de produtos de panificação)
25 ovos
4 kg de trigo
200 g de fermento biológico seco ou fresco
raspas de limão
1 colher de noz-moscada
50 g de açúcar de baunilha

Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes na batedeira e 
bater até formar uma massa lisa. 
Deixe descansar por 15 minutos. Separe em pedaços iguais e enrole tiras 
de massa. 

Em seguida, coloque-as na forma, enroladas como se fossem um caracol.
 Cubra com a farofa e o recheio (se tiver) e leve para assar. 
Rende três formas e meia.

A receita é de Harry Huhn
http://wp.clicrbs.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário