Nhoques de Banana da Terra na manteiga de ervas
utilizamos:
Uma penca de umas 10 bananas-da-terra verdes
(será que soa redundante, ou existem maduras?)
3 ovos
Farinha quantidade necessária – deu umas duas
3 ovos
Farinha quantidade necessária – deu umas duas
canecas, mais o menos
Sal e pimenta do reino - aquele toque
Manteiga umas 100 g
Estragón, tomilho e, não usamos mas ficou bom
Sal e pimenta do reino - aquele toque
Manteiga umas 100 g
Estragón, tomilho e, não usamos mas ficou bom
quando aquela vez, sálvia
fervendo até conseguir espetar elas com um garfo facilmente.
Uma vez macias, se amassam com um garfo forte, até ficar um puré.
Pode se acrescentar um pouco de manteiga pra ajudar.
É, mesmo assim elas são um pouco duras.
Colocar os ovos um a um, e continuar amassando o puré.
Neste ponto é que espolvoreio o sal e dou aquela girada legal no moedor
de pimenta.
Por último, ir misturando a farinha, aos poucos, até ficar uma massa firme,
Por último, ir misturando a farinha, aos poucos, até ficar uma massa firme,
pero sin perder la ternura jamás.
Cortar pequenas porções de massa e formar aqueles rolinhos típicos dos
nhoques.
Cortar eles não muito grandes, melhor pequenos até, porque são mais
Cozinhar eles por partes, em abundante água fervendo, tirar com
escumadeira e colocar já numa travessa pra levar à mesa.
Nesse momento derreter uma parte da manteiga na frigideira,
refogar rápidamente as ervas e acrescentar o restante da
manteiga para derreter.
Jorrar em cima dos nhoques , mais sal e mais um rolé de pimenta
a gosto e glup!
Mas também pode ser uma carne grelhada, uma salada verde, uma
carne seca desfiada na manteiga de garrafa… enfim, experimente
e deixe liberada sua imaginação!
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