TORTA RÚSTICA DE LEGUMES
PROVENÇAIS ASSADOS (RECHEIO)
Rendimento: 1 torta de cerca de 28 cm de diâmetro
Tempo de preparo: 1h30
400 g de berinjela (2 grandes) cortadas em tiras de cerca
Rendimento: 1 torta de cerca de 28 cm de diâmetro
Tempo de preparo: 1h30
400 g de berinjela (2 grandes) cortadas em tiras de cerca
de 5 cm X 1,5 cm
400 g de abobrinhas zucchini (3 unidades), cortadas do
400 g de abobrinhas zucchini (3 unidades), cortadas do
mesmo tamanho das berinjelas
350 g de cebolas (2 médias) cortadas em gomos
400 g de abóbora japonesa descascada e cortada também
do mesmo tamanho
160 g de pimentão vermelho (1 grande), sem sementes e
cortado do mesmo tamanho dos outros vegetais
3 dentes de alho picados
100 ml de azeite
Disponha todos os ingredientes, exceto o azeite, em uma assadeira,
3 dentes de alho picados
100 ml de azeite
Disponha todos os ingredientes, exceto o azeite, em uma assadeira,
de modo que ela não fique muito cheia – ou seja, os vegetais não
devem ficar amontoados (se necessário, divida em mais assadeiras).
Regue com o azeite.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta e asse
até dourar, evitando mexer excessivamente para que os
legumes não desmanchem.
Não deixe também que amoleçam. Reserve resfriado.
Abra a massa formando um círculo de aproximadamente
45 cm de diâmetro.
Coloque os legumes no centro fazendo um montinho.
Dobre parte da massa sobre eles, formando uma grande
borda de aproximadamente 8 cm.
Leve para assar em forno médio até dourar.
Na hora de servir, regue comum pouco mais de azeite e
Na hora de servir, regue comum pouco mais de azeite e
coloque ervas frescas de sua preferência (tomilho, manjericão, alecrim).
Casa e Jardim
http://receitaseticas2.blogspot.com/
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