quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Aqui vai minha receita de calabresa defumada no pão:


Aqui vai minha receita de calabresa defumada no pão:

ATENÇÃO: Este blog   
http://www.insanus.org/     se mudou. O novo endereço é www.trasel.com.br/garfada




Aqui vai minha receita de calabresa defumada no pão:

Ingredientes: dois pães franceses (de preferência frescos, fator que tornará supérfluo
 o assamento), uma calabresa defumada (prefira sempre Sadia, melhores embutidos),
 quatro fatias de queijo prato, mostarda e rodelas de abacaxi a gosto.

Modo: Levar a calabresa inteira com um talho que a parta no meio em uma tijela ao 
fogo baixo por mais ou menos meia hora.

 O pão acompanha o assamento nos últimos 10 minutos, partido ao meio com uma 
fatia de queijo em cada banda. 

Terminado o assamento, junte os ingredientes e o abacaxi em forma de sanduíche e 
sirva com mostarda. (Cuidado para não assar excessivamente 
o pão: o torramento implica em muito farelo e pouco prazer.)


Rendimento: duas porções ou uma para uma pessoa faminta e/ou pouco
 esportiva.

Variação: a calabresa pode ser substitída por uma fatia generosa de patê de fígado, 
que não deve ser assado mais que cinco minutos, sob pena de derreter 
impossibilitando o consumo higiênico.

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