quinta-feira, 27 de outubro de 2011

banana d'água

banana d'água

Sobremesa gostosa e rápida de 
Receita enviada por Marcella Alvarenga Martins
30min
6 porções


Ingredientes

10 a 15 bananas d'água maduras
1 xícara de farinha de trigo com fermento
1/2 xícara de açúcar
Canela em pó a vontade
Margarina

Modo de Preparo

Misturar os ingredientes secos em uma vasilha
Cortar as bananas no sentido do comprimento em tiras
Untar um refratário de vidro com margarina
Espalhar pelo fundo uma camada da mistura dos ingredientes secos
Arrumar em cima tiras de banana

Nos espaços entre as bananas colocar pequenas porções de margarina por 
todo o refratário
Alternar camadas da mistura, bananas e margarina, terminando com camada
 da mistura
Levar ao forno por aproximadamente 30 minutos (varia de acordo com o forno)

Informações Adicionais

A banana ao ser aquecida solta líquido e ele se mistura à parte seca, formando 
uma massa maravilhosa.
http://tudogostoso.uol.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário