Uramaki california (simples)

Uma dica bem legal para este prato é que quando for enrolar, pressione para que
ele fique bem firme.
Quando for abrir a esteira (sudare), passe um pouco de óleo nas mãos, assim o
arroz não gruda nas mãos.
Fazendo umas 3 ou 4 vezes se pega a prática. Experimente esta receita bem
diferente para preparar arroz.
Ingredientes:
1 xícara de arroz japonês
2 colheres (sopa) de saquê
2 colheres (sopa) vinagre de arroz
1 1/2 (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
2 xícara de água
Ingredientes do Recheio
1 folha de Nori (normalmente já vem tostada)
Manga e pepino picados em tiras
Gergelim preto a gosto
Shoyu (opcional)

Modo de Preparo:
Em uma panela pequena, ferva a água junto com os ingredientes (menos o arroz).
Abaixe o fogo, coloque o arroz e cozinhe em panela tampada por cerca de 20 minutos
ou até secar a água.
Caso use o gergelim que não vem torrado, é só torrar ele em uma frigideira
anti-aderente.
Misture o arroz com a quantidade de gergelim que desejar, espalhe o arroz
inteiro em uma esteira, coloque a alga e recheie com manga e pepino.
Enrole e corte.
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