Um tira-gosto simples; fácil de fazer e extremamente saboroso.
Nada melhor para acompanhar uma caipirinha, uma cerveja bem gelada
(aquela preta de preferência).
E que pode ser servido até mesmo como almoço. A receita abaixo dá para
seis pessoas aproximadamente e fica pronta rapidinho.
Aproveite.
Bom Apetite.
Ingredientes:
1 Kg de Carne Seca de Traseiro (se não achar pode ser a do tipo PA).
2 Colheres de Sopa de Azeite Extra Virgem.
2 Dentes de Alho Picados.
4 Cebolas Grandes Cortadas Em Rodelas Finas.
Modo de Fazer:
Corte a carne seca em lascas e ferva em três litros de água por três vezes.
Aproveite.
Bom Apetite.
Ingredientes:
1 Kg de Carne Seca de Traseiro (se não achar pode ser a do tipo PA).
2 Colheres de Sopa de Azeite Extra Virgem.
2 Dentes de Alho Picados.
4 Cebolas Grandes Cortadas Em Rodelas Finas.
Modo de Fazer:
Corte a carne seca em lascas e ferva em três litros de água por três vezes.
Troque a água a cada vez que levantar fervura.
Depois da terceira vez; escorra e reserve.
Aqueça o azeite extra virgem e doure o alho. Junte a carne seca e refogue
bem até que ela fique macia. Junte a cebola e deixe no fogo até que ela amoleça.
Se gostar, na hora de servir salpique com um pouco de orégano.
Se gostar, na hora de servir salpique com um pouco de orégano.
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