Receita para almoço
Chega fim de semana e vem a dúvida do que fazer de
almoço no domingo em família.
Compartilho aqui no Boteco uma receita de Carne com Páprica.
receita de Carina Monteiro Fagiani
Ingredientes:
800 g de músculo em pedaços
2 cebolas médias raladas
3 colheres (sopa) de manteiga
1 tablete de caldo de carne
1 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de vinho branco seco (usei tinto)
Suco de 3 limões
2 colheres (sopa) de páprica (usei páprica doce)
1 caixinha de creme de leite
1 xícara (chá) de cheiro verde picado
Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão:
aqueça a manteiga e doure a carne, depois acrescente a cebola e frite-a.
Acrescente o caldo de carne dissolvido na água quente, o vinho, o suco
de limão e a páprica.
Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos
Abra a panela, e acrescente o creme de leite, o cheiro verde e sirva
http://botecoedanca.blogspot.com/
http://botecoedanca.blogspot.com/
Compartilho aqui no Boteco uma receita de Carne com Páprica.
receita de Carina Monteiro Fagiani
Ingredientes:
800 g de músculo em pedaços
2 cebolas médias raladas
3 colheres (sopa) de manteiga
1 tablete de caldo de carne
1 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de vinho branco seco (usei tinto)
Suco de 3 limões
2 colheres (sopa) de páprica (usei páprica doce)
1 caixinha de creme de leite
1 xícara (chá) de cheiro verde picado
Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão:
aqueça a manteiga e doure a carne, depois acrescente a cebola e frite-a.
Acrescente o caldo de carne dissolvido na água quente, o vinho, o suco
de limão e a páprica.
Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos
Abra a panela, e acrescente o creme de leite, o cheiro verde e sirva
http://botecoedanca.blogspot.com/
http://botecoedanca.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário