Tempo 40min
Rendimento 6 Porções
Dificuldade Fácil
Ingredientes
6 sobrecoxas de frango desossadas
e sem pele em pedaços
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 dentes de alho espremidos
2 colheres (sopa) de azeite
200ml de iogurte
1/4 de xícara (chá) de folhas de hortelã
Modo de preparo
Tempere o frango com sal, pimenta e dois dentes de alho.
Esquente metade do azeite em uma frigideira e doure os pedaços de frango de
ambos os lados.
Pingue água, aos poucos, e cozinhe o frango com a panela tampada por
15 minutos em fogo baixo.
Bata no liquidificador o alho restante e o azeite
restante, o iogurte, a hortelã, sal e pimenta a gosto até ficar homogêneo.
Coloque os pedaços de frango em uma travessa, decore com parte do molho
e sirva o restante em uma molheira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário