Medalhão de frango
Tempo 1h
Rendimento 6 Porções
Dificuldade Fácil
Ingredientes
6 filés de peito de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 fatias de presunto
6 fatias de queijo mussarela
1 cenoura grande em tiras
6 vagens lavadas sem as pontas
200g de bacon em fatias
Modo de preparo
Coloque os filés entre duas folhas de plástico e bata com um martelo de
carne delicadamente para que fiquem na mesma espessura.
Tempere com sal e pimenta.
Coloque uma fatia de presunto, queijo, uma tira de cenoura e uma vagem.
Enrole como rocambole sobre as fatias de bacon e prenda com palitos.
Doure rapidamente em frigideira bem quente e leve ao forno médio,
preaquecido, coberto com papel-alumínio por 20 minutos.
Aguarde 5 minutos, fatie e sirva acompanhado de arroz à grega e farofa.
http://guiadacozinha.uol.com.br/
http://guiadacozinha.uol.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário