sábado, 1 de outubro de 2011

Sobrecoxa com molho de iogurte e hortelã

Sobrecoxa com molho de iogurte e hortelã



Tempo 40min
Rendimento 6 Porções
Dificuldade Fácil

Ingredientes

6 sobrecoxas de frango desossadas 
e sem pele em pedaços
Sal e pimenta-do-reino a gosto

3 dentes de alho espremidos
2 colheres (sopa) de azeite

200ml de iogurte
1/4 de xícara (chá) de folhas de hortelã


Modo de preparo

Tempere o frango com sal, pimenta e dois dentes de alho.
 Esquente metade do azeite em uma frigideira e doure os pedaços de frango de
 ambos os lados.

 Pingue água, aos poucos, e cozinhe o frango com a panela tampada por 
15 minutos em fogo baixo.
 Bata no liquidificador o alho restante e o azeite
 restante, o iogurte, a hortelã, sal e pimenta a gosto até ficar homogêneo. 

Coloque os pedaços de frango em uma travessa, decore com parte do molho
e sirva o restante em uma molheira. 
Se desejar, decore com folhas de hortelã.

http://guiadacozinha.uol.com.br/

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