Batatinhas à Vinagrete
Batatinhas à Vinagrete
Ingredientes
2 kg de batata bolinha
3 unidade(s) de cebola picada(s)
3 dente(s) de alho picado(s)
200 ml de vinagre branco
1 copo(s) de óleo
Sal a gosto
pimenta-do-reino branca moída a gosto
salsinha picada a gosto
1 pimenta dedo-de-moça sem semente picada
Modo de preparo
Deixe as batatas de molho na água por meia hora
Ingredientes
2 kg de batata bolinha
3 unidade(s) de cebola picada(s)
3 dente(s) de alho picado(s)
200 ml de vinagre branco
1 copo(s) de óleo
Sal a gosto
pimenta-do-reino branca moída a gosto
salsinha picada a gosto
1 pimenta dedo-de-moça sem semente picada
Modo de preparo
Deixe as batatas de molho na água por meia hora
e esfregue-as com uma escova.
Cozinhe-as com casca até que estejam macias.
Misture todos os ingredientes do molho.
Escolha um frasco grande com tampa, ou travessa com tampa,
coloque as batatas e, por cima, o molho à vinagrete.
Prove e tempere com sal suficiente.
Leve à geladeira por, pelo menos, dois dias, antes de servir.
http://www.radioglobolondrina.com.br/
http://www.radioglobolondrina.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário