Purê de batatas especial
Purê de batatas especial
Ingredientes
300 g de batata
1 litro de leite
3 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de Margarina
1 dente de alho picado
1 cebola média picada
150 gramas de presunto cortado em cubos
150 gramas de mussarela cortada cubos
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Cozinhe as batatas e bata no liquidificador com 1/2 litro do leite e reserve.
Frite em uma panela a margarina, o alho picado, a cebola picada até perceber
Ingredientes
300 g de batata
1 litro de leite
3 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de Margarina
1 dente de alho picado
1 cebola média picada
150 gramas de presunto cortado em cubos
150 gramas de mussarela cortada cubos
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Cozinhe as batatas e bata no liquidificador com 1/2 litro do leite e reserve.
Frite em uma panela a margarina, o alho picado, a cebola picada até perceber
que ambos estão fritos sem dourar, ou sem queimar a margarina.
Dissolva a farinha de trigo no restante do leite, reserve, não deixe ficar bolinhas.
Acrescente na panela o sal, a farinha de trigo ao leite, a batata batida e mexa
Dissolva a farinha de trigo no restante do leite, reserve, não deixe ficar bolinhas.
Acrescente na panela o sal, a farinha de trigo ao leite, a batata batida e mexa
sem parar por cerca de 15 a 20 minutos, ou até perceber que está cremoso.
Acrescente o presunto, a mussarela e o cheiro verde e mexa por cerca de 5 minutos,
Acrescente o presunto, a mussarela e o cheiro verde e mexa por cerca de 5 minutos,
ou até você perceber que o queijo derreteu.
Sirva quente, com cheiro verde e mussarela ralada por cima.
http://www.radioglobolondrina.com.br/
Sirva quente, com cheiro verde e mussarela ralada por cima.
http://www.radioglobolondrina.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário