Bolo de carne moída recheado
"Bolo de carne moída recheado"
Ingredientes:
1 kg carne moída
5 dentes de alho
Cominho a gosto
Colorau a gosto
Sal a gosto
Caldo de carne
Manjericão a gosto
1/2 cebola picada
Orégano
100 g de presunto
150 g de queijo mussarela
Cheiro verde a gosto
1 pimentão vermelho pequeno
Ingredientes:
1 kg carne moída
5 dentes de alho
Cominho a gosto
Colorau a gosto
Sal a gosto
Caldo de carne
Manjericão a gosto
1/2 cebola picada
Orégano
100 g de presunto
150 g de queijo mussarela
Cheiro verde a gosto
1 pimentão vermelho pequeno
Modo de preparo:
Tempere a carne moída com os 5 dentes de alho já amassados, colorau, cominho,
Manjericão, caldo de carne e 1 pitada de sal, misturem tudo até o tempero se
misturar com a carne moída
Deixe o tempero agir por 30 minutos, abra a carne com as mãos sempre úmidas
Deixe o tempero agir por 30 minutos, abra a carne com as mãos sempre úmidas
de água para a carne não grudar na mão.
Corte em picadinhos o queijo e o presunto, junte-os e coloque a cebola e o pimentão
Corte em picadinhos o queijo e o presunto, junte-os e coloque a cebola e o pimentão
já picadinhos, o orégano e o cheiro verde picado, misture.
Recheie a carne moída depois feche em formato oval.
Coloque em um tabuleiro untado e leve pra assar por aproximadamente 50 minutos
Recheie a carne moída depois feche em formato oval.
Coloque em um tabuleiro untado e leve pra assar por aproximadamente 50 minutos
no forno médio.
Dica: Abra a carne moída em uma tábua de carne, depois de fechada a carne
Dica: Abra a carne moída em uma tábua de carne, depois de fechada a carne
coloque o tabuleiro untado por cima e vire para não desmanchar a carne.
http://www.radioglobolondrina.com.br/
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