domingo, 23 de outubro de 2011

Lingüiça com Batata e Vagem


Lingüiça com Batata e Vagem



Lingüiça com Batata e Vagem

Ingredientes



400 gr de lingüiça toscana
400 gr de batata
200 gr de vagem

1 unidade(s) de cebola
4 colher(es) (sopa) de purê de tomates
Sal a gosto
Óleo a gosto


Modo de preparo


Corte as batatas em cubos e reserve. 
Corte as vagens e ponha para cozinhar. 

Aqueça um fio de óleo e ponha a cebola para murchar. 
Junte as batatas e deixe refogar junto. 

Corte a linguiça em fatias e junte ao refogado. 

Entre com o purê de tomate, corrija de sal, coloque 
um pouco de água e deixe cozinhar por vinte minutos. 
Escorra a vagem já cozida e ponha em água fria.
 
Ao perceber o ponto de cozimento da linguiça e das 
batatas junte a vagem e sirva com arroz branco.

http://www.radioglobolondrina.com.br/


Nenhum comentário:

Postar um comentário