Lingüiça com Batata e Vagem
Lingüiça com Batata e Vagem
Ingredientes
400 gr de lingüiça toscana
400 gr de batata
200 gr de vagem
1 unidade(s) de cebola
4 colher(es) (sopa) de purê de tomates
Sal a gosto
Óleo a gosto
Modo de preparo
Corte as batatas em cubos e reserve.
Ingredientes
400 gr de lingüiça toscana
400 gr de batata
200 gr de vagem
1 unidade(s) de cebola
4 colher(es) (sopa) de purê de tomates
Sal a gosto
Óleo a gosto
Modo de preparo
Corte as batatas em cubos e reserve.
Corte as vagens e ponha para cozinhar.
Aqueça um fio de óleo e ponha a cebola para murchar.
Junte as batatas e deixe refogar junto.
Corte a linguiça em fatias e junte ao refogado.
Entre com o purê de tomate, corrija de sal, coloque
um pouco de água e deixe cozinhar por vinte minutos.
Escorra a vagem já cozida e ponha em água fria.
Ao perceber o ponto de cozimento da linguiça e das
Nenhum comentário:
Postar um comentário