domingo, 23 de outubro de 2011

Caldinho de carne moída



Caldinho de carne moída


250 gramas de carne moída
1 caixa pequena de molho de tomate
100 gramas de bacon picadinho

Farinha a gosto
½ xícara de coentro picado
2 dentes de alho

1 tomate
1 cebola

Modo de preparo

Ponha o bacon picadinho em uma panela para fritar, enquanto isso tempere
 a carne moída com alho e sal a gosto.

 Depois que o bacon estiver bem douradinho acrescente a carne moída e deixe
 refogar.

 Pique o tomate, a cebola e o coentro e jogue na carne já refogada, acrescente 
1 litro de água mais ou menos, tampe e deixe ferver. 

Após a fervura acrescente um pouco de farinha, jogue bem de fininho, e mexa
 sem parar para que não empelote, faça isso até engrossar o seu caldo. 
Continue mexendo por uns 10 minutos.sirva.

http://www.radioglobolondrina.com.br/


Nenhum comentário:

Postar um comentário