Caldinho de carne moída
250 gramas de carne moída
1 caixa pequena de molho de tomate
100 gramas de bacon picadinho
Farinha a gosto
½ xícara de coentro picado
2 dentes de alho
1 tomate
1 cebola
Modo de preparo
Ponha o bacon picadinho em uma panela para fritar, enquanto isso tempere
250 gramas de carne moída
1 caixa pequena de molho de tomate
100 gramas de bacon picadinho
Farinha a gosto
½ xícara de coentro picado
2 dentes de alho
1 tomate
1 cebola
Modo de preparo
Ponha o bacon picadinho em uma panela para fritar, enquanto isso tempere
a carne moída com alho e sal a gosto.
Depois que o bacon estiver bem douradinho acrescente a carne moída e deixe
refogar.
Pique o tomate, a cebola e o coentro e jogue na carne já refogada, acrescente
1 litro de água mais ou menos, tampe e deixe ferver.
Após a fervura acrescente um pouco de farinha, jogue bem de fininho, e mexa
sem parar para que não empelote, faça isso até engrossar o seu caldo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário