domingo, 23 de outubro de 2011

Batatinhas à Vinagrete


Batatinhas à Vinagrete



Batatinhas à Vinagrete

Ingredientes



2 kg de batata bolinha
3 unidade(s) de cebola picada(s)
 3 dente(s) de alho picado(s)

200 ml de vinagre branco
1 copo(s) de óleo
Sal a gosto

pimenta-do-reino branca moída a gosto
salsinha picada a gosto
1 pimenta dedo-de-moça sem semente picada


Modo de preparo


Deixe as batatas de molho na água por meia hora 
e esfregue-as com uma escova. 

Cozinhe-as com casca até que estejam macias. 
Misture todos os ingredientes do molho.

 Escolha um frasco grande com tampa, ou travessa com tampa, 
coloque as batatas e, por cima, o molho à vinagrete. 
Prove e tempere com sal suficiente.

 Leve à geladeira por, pelo menos, dois dias, antes de servir.
http://www.radioglobolondrina.com.br/


Nenhum comentário:

Postar um comentário