Um lanchão rápido, fácil e gostoso para comer à noite. É a famooosa torta-pizza
de liquidificador.
Esta versão é legal porque:
a) dá certo,
b) é fácil de fazer,
c) fica macia e saborosa,
d) e o melhor: você pode variar o recheio e fazer várias vezes sem enjoar.
Na torta de liquidificador tradicional, geralmente o recheio é colocado dentro.
Na torta de liquidificador tradicional, geralmente o recheio é colocado dentro.
Nesta o recheio é colocado por cima, ou seja, é mais cobertura que recheio mesmo.
Assim, chamamos de torta-pizza. Fica mais bonito e o mais importante: todo mundo adora!!
Use o que você tiver em casa sobrando. É para facilitar a vida mesmo.
Use o que você tiver em casa sobrando. É para facilitar a vida mesmo.
Nesta versão foram usados:
presunto,
queijo mussarela,
tomate em cubos,
milho verde,
ovos cozidos.
E orégano,
sal e azeite para temperar.
Torta de liquidificador
2 ½ xíc (chá) de farinha de trigo
2 ovos
½ xíc (chá) de queijo parmesão ralado
1 cebola pequena em pedaços
1 xíc (chá) de leite
½ xíc (chá) de óleo
½ col (chá) de sal
1 col (sopa) de fermento em pó
Misturar a farinha, o fermento e o sal em uma vasilha.
Torta de liquidificador
2 ½ xíc (chá) de farinha de trigo
2 ovos
½ xíc (chá) de queijo parmesão ralado
1 cebola pequena em pedaços
1 xíc (chá) de leite
½ xíc (chá) de óleo
½ col (chá) de sal
1 col (sopa) de fermento em pó
Misturar a farinha, o fermento e o sal em uma vasilha.
Bater o resto dos ingredientes no liquidificador.
Juntar a mistura do liquidificador à farinha com sal e fermento e misturar com uma colher de pau.
Colocar a mistura em uma assadeira untada e colocar por cima a cobertura de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário