domingo, 4 de setembro de 2011

TORTA DE AIPIM, MILHO E TEMPERINHOS


TORTA DE AIPIM, MILHO E TEMPERINHOS

   1 xícara de mandioca crua ralada
1 lata de milho verde
1 xícara de tomate picadinho
1/2 cebola picadinha
1/2 xícara de cheiro verde
1/2 xícara de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento em pó
1/2 colher de sobremesa de sal
5 colheres de sopa de azeite

Misturar a mandioca ralada com o:

milho, 
o tomate, 
o sal, 
o azeite 
e o cheiro verde 
e a cebola.


Acrescentar a farinha de trigo e o fermento em pó.

Misturar bem e colocar em um pirex untado com óleo.

Levar ao forno pré-aquecido, em temperatura média, 
por aproximadamente 45 minutos ou até o fundo ficar dourado.
Servir quente ou fria.

Do livro Cozinha Vegetariana - Caroline Bergerot

http://cozinhavegetariana.blogspot.com/

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