TORTA DE AIPIM, MILHO E TEMPERINHOS
1 xícara de mandioca crua ralada
1 lata de milho verde
1 xícara de tomate picadinho
1 lata de milho verde
1 xícara de tomate picadinho
1/2 cebola picadinha
1/2 xícara de cheiro verde
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de cheiro verde
1/2 xícara de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento em pó
1/2 colher de sobremesa de sal
5 colheres de sopa de azeite
Misturar a mandioca ralada com o:
1/2 colher de sobremesa de sal
5 colheres de sopa de azeite
Misturar a mandioca ralada com o:
milho,
o tomate,
o sal,
o azeite
e o cheiro verde
e a cebola.
Acrescentar a farinha de trigo e o fermento em pó.
Misturar bem e colocar em um pirex untado com óleo.
Levar ao forno pré-aquecido, em temperatura média,
por aproximadamente 45 minutos ou até o fundo ficar dourado.
Servir quente ou fria.
Do livro Cozinha Vegetariana - Caroline Bergerot
http://cozinhavegetariana.blogspot.com/
Servir quente ou fria.
Do livro Cozinha Vegetariana - Caroline Bergerot
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