QUIBE DE BATATA
Ingredientes:
1 copo de trigo de quibe
1 kg de batata
Sal a gosto
Pimenta-do-reino e curry a gosto
2 cebolas médias picadas
1 maço de hortelã fresca
2 cebolas médias picadas
1 maço de hortelã fresca
1 maço de salsinha
4 colheres de sopa de azeite
Modo de fazer:
4 colheres de sopa de azeite
Modo de fazer:
Deixe o trigo de molho em água durante 20 min.
Esprema na mão para ficar bem seco e reserve.
Cozinhe as batatas, sem casca e cortadas em cubos com um pouco de curry
ou cominho, até ficarem macias. Escorra e passe no espremedor.
Tempere com 3 colheres de azeite e acrescente o sal, a cebola, a pimenta,
a hortelã e a salsinha picadas.
Junte ao trigo e misture.
Unte uma assadeira com o restante do azeite e leve ao forno por 40 min.
Fonte: Revista dos Vegetarianos - nº 11.
OBS: Usei 4 batatas médias e achei que foi muito.
Fonte: Revista dos Vegetarianos - nº 11.
OBS: Usei 4 batatas médias e achei que foi muito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário